43 次点击 | 2 个回复

家里的浴室用品怎么选择

牛牪犇 发表于2018-06-26 14:12:55

一、省钱挑选卫浴座便器
1、了解座便器的种类
     了解座便器的种类:分体式座便器、连体式座便器、挂墙式座便器,根据不同的空间以及水路的位置来进行选择。
2、看座便器的质量
     一看陶瓷表面,看座便器本身的光泽是否足够,越光泽致密性越好;二看冲水功能,这项需要根据卫浴的去水位置来决定;三看节水性,一般水箱是6升冲水,3/6升两档的效果好;四看水件,检查水件结构是否紧凑、灵敏可靠。
3、根据卫浴的面积选座便器
     择座便器需要根据不同的空间大小来挑选。一般小面积的卫浴间或者安装位置不足,建议使用挂墙式座便器,入墙的水箱能节省不少空间。
     如果不想花钱在水箱入墙上,也可以考虑选择连体式座便器,现在一般家庭都会选择这种。如果你的卫浴间不小于2.5平方米,可以考虑这种坐便器

会员

文艺青年 发表于2018-06-26 15:04:55

楼主你这个没有讲完吧,是不是少发了一些东西。麻烦以后话讲清楚好嘛!

说重点,卫浴的品牌还是挺多,在国内有东鹏卫浴,进口的有汉斯格雅的卫浴,更别说一大堆其他的品牌了。所以大家在挑选的时候一定要擦亮眼睛,平常的时候多去建材城听听别人怎么说,听得多了自己也就懂了。

从我个人的角度来说,还是比较推荐东鹏的马桶的,浴室柜也可以直接订东鹏,但是花洒这块我建议可以选择德国汉斯格雅的花洒,虽然从价格上面来说会比别的牌子贵,但是这个造型,质量我真的觉得很不错,用过的人都说好,很少有问题。

最近呢,大家知不知道大望路这边有一个团购会啊,还不知道的话你们是不是OUT了!事实呢,是这样的。这个团购会是6.30举办的,就在大望路上,现在也没有几天时间了,很多的朋友都已经报名了,不知道你有没有兴趣来参加呢,价格比外面的建材城要低30%-50%呢,你可以来扫面这个二维码进来看一看,有兴趣就报名吧!

会员

文艺青年 发表于前天 18:32:09

6月30号的活动我已经去过了,东西也买了一些,然后因为时间关系,提前走了额,有些东西没有买齐。

最近在这个轻松装的官网上面发现,这个月7月21号,在大望路这边要举办一场夏季的特卖会活动,打算去买一个科勒的马桶和格力的空调。

比较了一下,科勒的原来5600块的马桶,在这个特卖会上面只需要2000整就能买到了,而格力的这个空调是一个 的空调,是属于润享系列的,还带有去甲醛,自动清洁的功能,原来4099元,现在只要3099了。

上次去的时候体验不错,回家装了也感觉很放心,相信这一次的体验也不会差。

7月21日,东四环大望路轻松装夏季特卖会,有要去的朋友们赶快来报名啊,到时候可以一起过去。

• 北京:非京牌车要管起来 新政即将推出 2018-11-08
  • 银保监会加大保险销售误导惩罚 两公司暂停新业务一年 2018-07-14
  • 回复@海之宁:被老蚕们批不正证明了咱是有智慧的? 2018-07-14
  • 第526期:北方春饼PK南方春卷,你更喜欢吃哪一种? 2018-07-13
  • 海尔在印度发布变频智能自清洁空调 2018-07-13
  • 中央纪委紧盯节点 4年来通报曝光问题近4000起 2018-07-12
  • 端午小长假龙舟赛成亮点 新疆和硕金沙滩景区游客量剧增 2018-07-11
  • 《归去来》:青年一代 在温柔的撕裂中觉醒 2018-07-10
  • 【大考2018】新安晚报爱心送考车出发 2018-07-09
  • 永远也不懂租房和买房是一对一的关系 2018-07-09
  • 富士康员工公开信火了 租不起房的时代这么快就来了 ——凤凰网房产济南 2018-07-08
  • 男子喝酒抠喉引发食管撕裂 专家:抠喉催吐危险多 2018-07-08
  • 为什么1000元的人民币千万不能发行?看完明白国家的良苦用心 2018-07-07
  • “车脸识别”神器 秒查涉牌违法 2018-07-07
  • 世界杯这支"中国队"来啦 从实力看至少能进四强 2018-07-06
  • 653| 590| 470| 901| 970| 730| 233| 573| 413| 422|